Любимые - зеркала

Любимые - зеркала
А мы любили? Вопрос вопросов.
В познаньи сути нуждались остро.
Для осознанья твоих же теней ,
любимый станет их отраженьем.
Не примешь тени , боишься боли,
любимый явит, усилит вдвое.
Когда же станешь собой - любовью,
любовь он явит , а не иное.