Слово " МАМА"

Слово " МАМА"
 
Мне помнится как старенькая мама,
Ждала меня, встречая у ворот.
Прикрыв глаза ладошкой, как экраном,
С надеждой глядя в дальний поворот.
 
Теперь и я, как мама, ожидаю,
Зажав мобильный телефон в руке,
Но так же к воротам я выбегаю,
Гляжу на поворот, что вдалеке.
 
Пройдут года, и дочка станет мамой,
И так же будет дочь свою встречать,
Природою заложено программа,
Святой любви поставлена печать.
 
Меняем стиль, значенье слов, но « мама»
Неизменным будет на века,
В беде и в радости - то слово с нами,
Благословением с любого далека!©