Берёзы

Берёзы
 
Над заводью заросшего пруда,
Склонились обнажённые берёзы,
Пока тепло, но грянут холода,
В застывший пруд слетают листья – слёзы.
 
Им грезится весеннее тепло,
И ранние весёлые рассветы,
Вам ли грустить? Придёт всё как ушло:
Грачи и соловьи, и бабье лето.
=ЛЛ =