Черный кот

Черный кот
Я наблюдаю за своим черным котом,
Мне кажется, мы связаны сознаньем.
Он посмотрел в глаза мне, ну а потом,
Любил и ублажал мой слух урчаньем.
 
Какая то волшебная немного связь,
Он понимает как-то с полуслова.
Он любит в кресле мять накидку - бязь,
Мир не видал такого рыболова.
 
А во дворе гроза всех местных котов,
Он ревностно охраняет границы.
К тому ж бродяга - отменный крысолов,
Он не пропустит ни одной девицы.
 
 
фото автора