О времени

О времени
Старик Сатурн перевернул часы,
и посмотрел на струи песчаные.
Земля в чертоги окаянные
вступив, растеряла милые красы.
 
В сумбурном временном потоке,
пытаясь выжить, человек не знает
что уготовлено ему, лишь гадает,
как выжить в смертной той мороке.
 
Земляне, в преддверии кутерьмы,
в беде помогать друг другу надо.
Застыла от предательского хлада.
Где вы спасавшие не раз ее умы?
 
Увы, скользят лишь сожаления,
Весь мир на грани умалишения.
Земля идет на заклание чумы.