Много синего.

Синее.Синее.Много синего.
И голубого.И жёлтого- чуть.
В этой,наполненной жизнью,картине-
Море и небо.Всей вечности суть.
.
Синее.Синее.Много синего.
Море бездонное. И небеса.
Радостно солнышко светит невинное.
Вечные истины и чудеса !
.
Синее.Синее.Много синего.
Внук подарил мне картину свою !
Радостно мне вечерами зимними
Думать о море, о водах глубинных,
О берегах,и о пляжах старинных..
.
ЭТОГО ВНУКА Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
БОГА --ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ БЛАГОДАРЮ .
 
 
8 ноября 2020...(написано в метро за 15 минут ).