Дочкин сын

Наконец-то дождались !
К нам внучок приехал !
Сладкий миленький Давид !
Радость бьётся эхом.
.
Я люблю тебя,родной !
Ты такой волшебный!
Очень нам легко с тобой.
Мудрый ты и нежный.
.
Ты -спокоен и умён.
В шашки --побеждаешь !
Да,не спишь ты тоже днем.
Мы гулять с тобой пойдём !
Кучу листьев уберём !
И примеров сложный тон -
Быстро ты решаешь.
.
Приезжай почаще к нам,
Мальчик драгоценный !
Веселей с тобою нам.
Классно слышать по утрам
Говор твой бесценный !
.
Пусть шесть лет тебе всего !
Но ты очень мудрый.
Ободрились мы душой.
Нам --с тобою хорошо,
Наш Давидик чудный !
.
Ты,как Ангел,-даришь нам
Нежность и отраду !
Вместо сада - по утрам
Ты просись скорее к нам !
СЧАСТЬЯ С ДЕДУШКОЮ НАМ --
БОЛЬШЕГО НЕ НАДО !
 
 
02.11.2020.