Что такое красота...

Что такое для вас красота?
Посмотрите на этот закат,
бегущую к вам волну,
На вечернюю рек тишину.
 
Посмотрите на шелест берёз,
На дрожащий огарок свечи.
Красота-это небо из звезд.
Ожиданье любимых в ночИ.
 
Красота-это ласковый дождь
И трава,что так рвётся на свет.
Красота-это то,что живёт
В каждом сердце, где холода нет.
 
Красота-это росный рассвет
И летящий в лицо листопад.
Уходящий за счастьем корвет
И старинный ,задумчивый сад.
 
Красота-это божеский дар,
Это поле цветов-все для вас...
И внезапно нахлынувший жар
От твоих удивительных глаз.
 
Красота-это с вечностью спор
И сердечные тайны любви
Красота-это редкий узор,
Что сплетали мне руки твои.
 
Красота-это музыка слов,
Это радуга света из нот,
Это радость от сбывшихся снов
И пришедшая в жизни любовь