Берегите родителей

Берегите родителей
Берегите родителей, давших нам жизнь,
Позвонить в суете не забудьте.
Приезжайте на пару деньков погостить,
Доставляя им счастья минуты.
 
Перед ними всегда в неоплатном долгу,
Их любовь невозможно измерить.
Тяготейте к родительскому очагу,
Никого нет на свете роднее.
 
У родителей мысли о детях всегда.
Взрослый сын всё равно для них мальчик.
Почитание им продлевает года,
Навещайте, звоните почаще.