Виртуальный ловелас

Виртуальный ловелас
Сколько виртуальных ловеласов
Бродит в паутине интернета,
Писаных красавцев ясноглазых,
Сладострастных пылких сердцеедов.
 
Каждой женщине в любви клянётся,
А потом беспечно всех бросает.
Казанова с каждой расстаётся,
Лёгким мотыльком к другой порхает.
 
Крутит бесконечные романы,
Покоряя завтрашнюю даму,
Нанося мучительные раны,
Оставляя в каждом сердце шрамы.
 
У него коллекция большая
Женщин легковерных в личной базе.
Попадают в сети ловеласа
Зачастую дамы, ошибаясь.