Посвящается жене!

Пусть изменился взгляд и слух,
понятен сложно смысл и слог,
Но ты по жизни близкий друг,
Ценитель моих скромных строк,
 
Через минуты, дни, года,
Не оставаясь в стороне,
Идёшь ты рядышком всегда,
И это дорого так мне,
 
Я благодарен что судьбе,
Иль так угодно небесам,
Чтоб ты принадлежала мне,
Как неизменный талисман,
 
 
Мечтам по жизни стоит быть,
Мне с самой главной повезло,
Из двух судеб одну сложить,
С тобой мы целое одно!