*****

Получил я письмо из той жизни что прожита,
Из той жизни где всё было как то чесней,
Было меньше плохого и больше хорошего,
И конечно же было больше добрых людей.
 
Я по жизни своей пробегусь настальгиею,
Отобрав не скупясь то что ближе, ценней,
И в какой то момент сам себе по завидую,
За подарки судьбы те что выпали мне!