животное

животное.
тебе бы пожрать, отоспаться.
единственные приоритеты,
в жалкой жизни твоей.
учеба, работа, заботы,
тебя не волнует все вовсе
тебе обсудить бы то, как выглядят,
как ведут себя люди,
в чьи жизни ты лезть априори не должен,
чьи жизни намного интересней твоей
той жизни что ты упускаешь, критикуя других
сам не желаешь меняться
меняться не хочешь совсем.
животное.
тебе бы пожрать, отоспаться
вот приоритеты, жалкой жизни твоей.