вычеркнуть

хотела вычеркнуть из жизни своей,
но вдруг мне вновь написала.
так легко, беззаботно просто "привет",
словно месяцев разлуки и не бывало.
пыталась забыть и тебя не любить,
но все выходит хреново.
ты мне написала и вновь в голове
воспоминания те пошли снова.
тебе не нужны мои чувства к тебе
и я при себе их оставлю,
но если мои вдруг читаешь стихи
надеюсь что ты не жалеешь
что слушала тебя не всегда,
отрывая те заусенцы,
что рядом была с такою вот дурой,
та что мечтала дотронуться вновь
до тебя, до тех твоих красных волос
что сильно я так любила.