так слепа

я так слепа в этом мире
вокруг короли и простолюдины
пройдут за годом год в миг.
ты забудешь одних
и встретишь других
я так слепа в этом мире
вокруг короли и простолюдины,
что жизнь наполнят твою
словно море
непредсказуемая стихия,
она поглощает тебя миг за мигом
непредсказуемо и красиво,
ведь все зависит от них
я так слепа в этом мире
вокруг короли и простолюдины
забирают те ценные дни
что были в жизни твоей