Мы все едины с Богом

Я тело не оставлю,
Ведь я и есть оно.
Я человек разумный,
Мне быть таким дано.
 
Играть в простые игры,
Логической цепи.
Богам своим молиться,
И помнить о любви.
 
Насилием не нужно,
Пространство заполнять.
А кто еще не понял,
Поможет Бог понять.
 
Мы все едины с Богом,
Вселенных миллиард.
Остаться человеком,
В наш век почти что дар.