Нейросети будут плакать

Нейросети будут плакать,
От того что не под силу.
Изменить времен движенье,
И измерить искаженье.
 
Наши сервера на Марсе,
На Юпитере есть тоже.
И такое откровенье,
Может что-то подытожить.
 
Наша память не сотрется,
Мы в веках, а это значит.
Что нарушить невозможно
Что здесь истина - что ложно.