Игра на земле не закончится

Игра на земле не закончится,
Всегда есть кто будет играть.
Но чтобы насилие кончилось,
Нам нужно одно лишь понять.
 
Есть Бог и вселенные крутятся,
Нам нужно все это принять.
И тем кто не хочет насилия,
Достойные игры искать.