Любовь 21 века

О чем вы? О любви?
Да бросьте эти буквы
Нет её!!! Любви
Есть крепкие койки !
Которые созданы для нас
Как я и еще других
Лег и порвал !
На ней, её мягкий халат
Зачем читать сказки?
Смотрите правде в глаза
Не созданы как я для ласки
Лишь для грубости в тонущих ногах
Сказать нежные пару строк !
Упереться членом в лицо!!!
Оторвать лоскутный клок
И кончить прям на лицо.