Русская береза

Фонари бесконечной дороги,
Русская «порно звезда»
Стоит вдоль дороги
Черно-белая полоса.
По призванию не нужна,
Только для общей игры
Вспышка,красивая фотография
И снова для игры.
Мне обидно за нее
Она просто «порно звезда»
Создана для дороги
С фонарями в никуда.