Слепой

Реки крови моей во мраке.
Вижу дождь,вижу город,
Всё в катаракте.
Вижу чёрное солнце,вижу чёрное пламя,
Вижу трупы людей...
Но не вижу земли под ногами
И стоял я на трупах,
Поглощенный в чёрное пламя.
И не будет иначе
Будто жизнь моя в гамме,
И слышу я тон,в каждом стакане,
И вижу я дом,на великом Уране.
Я чувствую ненависть в каждом ударе,
И чую подвох,в каждой отраде.