мои внуки

Что такое целлюлит?
У котов живот болит?
Как летает  стрекоза?
Почему гремит гроза?
Чем питается ковбой?
Что такое «пир горой»?
Есть царевичи-лягушки?
Где у таракана ушки?
Где ночуют воробьи?
Есть цветные муравьи?
Разве можно съесть слона?
Где заморская страна?
Как идет за нами тень?
Так в вопросах каждый день…
Вот такие мои внуки-
Мне не умереть от скуки!