ОПРАВДАНИЕ СУДЬБЫ

ОПРАВДАНИЕ СУДЬБЫ
За что?! - Штормит волной вопрос извечный,
Набатом над планетою людей!
В нём радость за дары, что дал Предвечный
И боль, что обездолил, как злодей...
 
Или во всём виним "всесильный" Случай,
Геном, что от родителей получен..,
А стоит Ли винить-благодарить?!
Мы призваны достойно жизнь прожить -
 
Ты можешь вопрошать, но осознай! -
Свою судьбу мы выбираем сами!
Она, из жизни в жизнь, полна трудами,
Чтоб на Земле построить Новый Рай,
 
Взрастив земные души до Небесных!
Посредством мук и радостей телесных...
 
9.10.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020