ДАРЫ И УДАРЫ СУДЬБЫ

ДАРЫ И УДАРЫ СУДЬБЫ
Не огорчайся! Будет ещё хуже!..
Не расслабляйся и держи удар!
Коль горизонт судьбы темней и уже -
Жди от неё малоприятный дар...
 
Бывает так: чернее ночи мрак
Накроет с головой! И Свет никак
Лучом надежды горечь не проникнет -
Ищи решение! Пусть разум не поникнет
 
И пусть в отчаянье Душа не упадёт -
Задач не выполнимых не даётся!
Иди смелей сквозь тьму и Свет вернётся -
Решенье лучшее всегда и есть, и ждёт...
 
Всё, что в судьбе случается - урок!
Всегда тебе по силам и в свой срок...
 
10.10.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020