ВЗЛЁТ-ПАДЕНИЕ

ВЗЛЁТ-ПАДЕНИЕ
Брошу всё! Себя заброшу
В Неба высоту!
Опостылевшую ношу -
Сброшу суету...
Звёзды льдинками сверкают,
Молча смотрят вниз...
Назову одну, что с краю,
Са в созвездьи Лис!..)
Унесусь к звезде мечтами,
Взяв любовь с Земли,
Чтобы ей служить, как в храме.
От Земли вдали...
.............................
Жить в согласьи, бесконфликтно,
В рабстве у любви,
Можно ль страсти первобытной,
Что горит в крови?!
Падаю кометой жаркой,
Из созвездья Лис,
В сладкий грех - души не жалко! -
В страсть земную! Вниз...
 
2.10.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020