Не отчаивайся, завтра будет лучше .

Если всё идёт не так , мечтам наперекор
Ты не печалься , не страдай , не отводи свой взор.
Ведь этот день закончится, наступит новый день
всё может быть изменится , пойдёт не набекрень .
 
И после кучи неудач, пойдёт там всё на спад
Улучшится, изменится , что будешь очень рад.
Ведь без конца не может быть всё чёрной полосой.
Всё рано или поздно переменится и станет твоей истинной мечтой.