Стеснялся

Как же раньше не замечал я тебя
всё стеснялся , пытая себя.
Как же глуп я тогда всётки был ,
не решался сказать, как тебя я любил.
 
Не найти мне на свете такую как ты.
Хоть даже попробуй, весь мир обыщи
Ну вот и пробило всё же меня.
Что будет там дальше не знаю пока.
 
И на последок хочу я сказать
не бойтесь вы люди , любить и мечтать.