На крыше

На крыше

Аудиозапись

Пусть эта зима подарит всем счастье, радостные события и душевное тепло близких!
 
Хочу на крышу, ближе к небесам.
Быть бесшабашной так легко, ведь я
доверюсь полностью твоим рукам,
а ты - поддержишь робкую меня.
 
Хочу быть ближе. Там, на высоте,
прижавшись к телу и, закрыв глаза,
я прошепчу в полночной тишине:
- Твой сердца стук похож на чудеса...
 
Хочу остаться до утра с тобой,
встречая вместе ласковый рассвет.
Теперь я знаю, что моей судьбой
стал самый лучший в мире Человек!
 
Песня - Лифты (Мария Чайковская)
Исполнение мое.
Фото и караоке - из интернета.