Я размышляю, глядя на дома

Я размышляю, глядя на дома,
Какая ночью КРАСОТА !!!
Подсветка зданий
ВПЕЧАТЛЯЕТ !!
Архитектуры ГРАЦИОЗНОСТЬ
Отражает !!
Порой проходит много лет,
Но ПОМНИТ сердце
Окон НЕГАСИМЫЙ СВЕТ !!!
Они в ночи нас привлекают,
Когда в МОЗАИКУ играют !!!