Похоже я в тебя влюбился

Похоже я в тебя влюбился
душой и сердцем природнился .
Чаруешь мысли ты мои
Пленят меня глаза твои
 
Твоя улыбка душу греет
на сердце сразу хорошеет
С тобою время пролетает
так необычно всё бывает.
 
Общаться мне с тобой приятно
всё вроде просто и всё внятно.
Могу легко тебя понять ,
порой мне хочется тебя обнять.
 
В моём ты сердце отложилась
вросла и крепко там ты вжилась.
Для девушек других там места нет
как среди тысячи других планет.
 
И нету мне пути назад.
Простым вещам с тобой, я буду рад.
Не побоюсь и вслух скажу!!!!
похоже я тебя люблю.