Там, где цвели те розы

Там, где цвели те розы
Там, где цвели те розы,
Простыл былого след.
Теперь лютЫм морозам
Не жаль прошедших лет.
 
Где пахло нежно летом
И влажная трава,
И далеки все беды.
Осень опять права.
 
И не догнать нам лета,
Пришли опять в тот сад.
Как песня без куплета,
Чему же вновь не рад?
 
Там, где цвели те розы,
Красавишна-зима
Роняла свои слезы,
Окутала дома.
 
Фотография автора