Ну что вам от меня, мужчины, нужно?

Ну, что вам от меня, мужчины, нужно?!
Ведь я вас на наживку не ловлю!
Сначала вы мне все клянётесь в дружбе –
Потом клянёте, что не всех люблю!
 
И в чём же я пред вами виновата?
Не в том ли, что обидеть не хочу?
Тепло души дарю вам без возврата
И за него усталостью плачу...
 
Вас не люблю? Не так как вы хотели...
Я этим не хочу вас оскорблять!
Ну, что мне – разорваться, в самом деле
И по кусочку каждому раздать?
 
С мужчинами мне часто интересней –
Их не хватает моему уму.
Но с дружбой всё не клеится, хоть тресни –
И мне почти понятно – почему...
28.11.2020