Вперёд и ввысь! (III)

Аудиозапись

Ты не хандри, что не везёт,
И не веди потерям счёт –
Судьба тебе ещё сюрприз готовит!
На корабле ли, на плоту –
Плыви по курсу на мечту!
И пусть тебя ничто не остановит!
 
Да, у судьбы капризный нрав –
А ты ей покажи, кто прав!
Кто верит – тот в конце концов добьётся!
Не раскисай и не ленись!
Давай – рвани! Вперёд и ввысь!
И пусть тебе удача улыбнётся!
08.09. 2019