Полумрак...

Полумрак...
Здесь лёгкий полумрак... Теней печальный шёпот.
И каждое мгновенье торопится обнять
себе подобных. Ночь - не слишком веский повод
для мыслей, что безумно мне хочется понять.
 
Прочесть хотя б строку, не путая местами
слова... точнее смысл не родственных слогов.
Принять всё так, как есть. Дрожащими губами
(до солнца) не молиться, не чувствуя следов
 
(на коже) темноты... Вдыхать спокойно влагу,
ушедшего до завтра, холодного дождя.
Здесь лёгкий полумрак. И мятый лист бумаги
без лишнего намёка на чувства и... тебя.
28.11.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120112808519