Заодно...

Заодно...
Заодно... И не надо слов.
У молчания вкус полыни.
Я не знаю язык латыни,
чтоб с тобой говорить, Любовь.
 
Говорить обо всём. Легко.
Не взирая на страх потери.
На закрытые тихо двери,
за которыми боль. Стежком
 
научиться б латать мосты,
что ведут непременно к счастью.
Слепо верить впотьмах запястью,
чьё желанье с тобой на Ты.
 
Заодно... И не надо слов.
Пусть горчит для других молчанье.
"На двоих лишь одно дыханье"...
чтоб с тобой говорить, Любовь.
27.11.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120112709153