Много ль надо нам порой для счастья?

Уловив МЕЛОДИЮ ДУШИ,
Аромат тюльпанов алых,
ЗАМИРАЮ я в лесной тиши
От ЭМОЦИЙ небывалых!
 
МНОГО ЛЬ НАДО нам порой
Для СЧАСТЬЯ
В хмурый день, когда
Ненастье ???
 
Как тюльпаны эти ХОРОШИ!
И подарены так были от души -
Неожиданное это СЧАСТЬЕ
Растворило вмиг ненастье!