НЕЛЬЗЯ НЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!

НЕЛЬЗЯ НЕ ВЕРИТЬ
В ЧУДЕСА!!!
ВЕДЬ ЖИЗНИ НИТЬ
ВСЕГО ОДНА!
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НАС!
УЖЕ НЕПОВТОРИМЫЙ!
И НЕВОЗВРАТИМЫЙ!!
А Я ВСЕГДА ДУШОЮ
ВЕРИЛ В СКАЗКИ!!!
ПОВЕРЬ!
ОНИ БЫВАЛИ ИНОГДА!?*