Выпал снег

Выпал снег. Земля-как чистый лист.
Я и собака-первые "писатели".
Ещё темно. Но воздух свеж и чист.
И уличных квартир спят обыватели.
 
Выпал снег. Стерильной белизной
Грехи земные он прикрыть пытается.
Мы наблюдаем: "белой" темнотой
Природа-мать нас удивить старается.