Звучит сегодня «Сон, увиденный во сне»

Открылись двери …
в Музыкальный наш САЛОН,
Звучит сегодня
«Сон, увиденный во сне» -
Такая РАДОСТЬ на душе !!!
 
Волна находит на волну ….
Окно я в КОСМОС распахну,
Лечу…
Вокруг такая КРАСОТА !!
Мне улыбается далекая Звезда,
 
Мне слышится ….
Хрустальный ПЕРЕЗВОН,
Смолкают звуки - это только
«СОН, увиденный во сне» ….
Привиделось всё это мне .
_________________________
Я обернулась - за окном
ЗВЕЗДА мне улыбнулась !!!