Помнишь

Помнишь

Аудиозапись

Мы вместе в небо падали
Друг друга познавали мы
В будущее верили
Любовью вещи меряли
 
А помнишь как гуляли мы
Как мать уснёт и до зари
В звёзды мы не верили
Но в банку собирали мы...
 
Я помню твой взгляд,
Ты была тогда в платье,
Было холодно очень
Я пытался обнять, но
 
Что я мог сделать
На мне лишь рубашка
В руке лишь кагор
И в груди одна чашка
 
И мы шли до рассвета
Прижимаясь друг к другу
Телефоны - привет
Ни подруге ни другу
 
Но дрожащим голосом и хрипом во рту
Я сказал
Люблю