сегодня-завтра-вчера - лучше мечты

сегодня-завтра-вчера - лучше мечты

Аудиозапись

нет я не буду лучше мечты
моей, что согрел и воздвиг себе
забей
 
продолжает голос в моей
голове
 
и снова утро как яичница плен
домов поглотит меня совсем
от проблем
 
не сбежать как ты не думай
о ней
 
и снова стакан мою память омоет
от прошлого нет и следа
провода
 
провожают за руки в поле,
туда где слёз моё море
и не дрогнет рука
пока
 
я уже не вернусь никогда
 
жалейте не мёртвых
жалейте живых
друзья