Одинокая луна

Одинокая луна
Одинокая луна
На меня смотрела с неба,
Освещала путь она,
Ту дорогу, где я не был.
 
Я пришел сюда один,
Был в отчаянии глубоком,
Жизни грустной господин
И с мечтой своей высокой.
 
Было трудно, я робел,
Не всегда был кров и ужин,
И душой осиротел,
Но кому-то был я нужен.
 
Ангел тот, что спас меня,
Прочь ушел и не вернулся,
Дал мне веру и огня,
С ним я все же разминулся.
 
Я забыл ему сказать,
Что всегда я верил в чудо,
Счастье может ускользать,
Но его я не забуду.