Маме

Маме
Я маму с праздником поздравлю,
Сплету из нежности букет,
Здоровья, радости добавлю
И счастья в жизни на сто лет.
 
Живи, родная, лучик солнца,
Добра, надежды и тепла,
Я говорю тебе: Спасибо,
За то, что жизнь ты мне дала!