Проснулась я не на Канарах

Проснулась я не на Канарах
Проснулась я не на Канарах,
И принца не было в окне,
Ни на красивой белой тачке,
Ни на серебряном коне.
 
Мартини не было на завтрак,
А просто кринка молока,
Французский трюфель я не ела,
Но я мечтала свысока.
 
Проснулась, будто шум прибоя
Меня нежданно разбудил,
А это просто звуки сверху,
Спартак Динамо победил.
 
Оделась я не от Кардена,
Рабана, Лакруа, Готье,
А просто юбку и футболку,
На них написано ТвоЕ.
 
И не на красном Ягуаре,
И не в престижный спа-салон,
А вдоль по улице на службу,
(Хотя в мечтах остался он).
 
И целый день оттарабаня,
Зажав всю волю в кулаки,
А поздно ночью просто баня,
Забросив в угол каблуки.
 
И ананас в вине элитном
Мне не варили на заказ,
А просто выпью с мятой чая,
Но это только в этот раз.