"Я - скромность тебе одолжу..." (28.11.2020)

"Я - скромность тебе одолжу..." (28.11.2020)
Я - скромность тебе одолжу
Она пригодится,поверь
О том,никому не скажу
Чтоб не было в жизни потерь
 
Позволь: за тобой послежу
Лишь пару текущих минут
И несколько мыслей свяжу
Что искренне - выхода ждут
 
Я - зла на тебя не держу
Что вдруг нагрубила ты мне
От нервов уже не дрожу
И хлад не бежит по спине
 
Дай: в душу твою погляжу
Хотя,в ней довольно темно
О грешном тебя не спрошу
Мне лишнего знать не дано
 
Нет,нет,я тебя не сужу
За твой откровенный наряд
Но я тебе всё же скажу
Что я нашей встрече не рад
 
Я - музыкой встреч дорожу
Но слушать тебя не готов
Возьми к своему багажу
Хоть пару не матерных слов
 
Не строй из себя госпожу
Ведь выглядит это смешно
Позволь: я тебе подскажу:
Не думай,что жизнь как кино
 
Я - лучше: с листвой покружу
Чем,слушать продолжу твой бред
Нет,всё же: в тиши посижу
Прочту,что сказал мне поэт
 
Иди,я тебя не держу
Представь,что открыл тебе дверь
Лишь,скромность тебе одолжу
Она пригодится,поверь...