поздний час

снаружи дождь
и я лишь слышу пение негромкое твое
что прерывает вечерний тот капель стук
то пение, что нежно словно мишка обнимает
и согревает в данный час,
те песни что ты пел мне так негромко
останутся лишь в памяти моей
лишь сердце будет биться с дрожью от воспоминаний о тебе