Шуточное наставление

Шуточное наставление
Мужчину нужно обтекать -
журчать ручьём, струится шёлком,
рекою нежной ворковать,
стирая будни лаской томной.
 
Мужчину надо обожать,
он как ребёнок ищет ласки,
мужчину нужно уважать,
достоинств в нём увидеть массу.
 
Мужчину нужно полюбить,
тогда сотрутся недостатки...
А если "не такой".... - убить...
Зачем он вам, коль сердцу гадкий?