Монументаль

Монументаль
Duelo... Страна почернела от слёз,
Прощаются с Богом amigos.
На поле летят миллионами доз
Прощальные вздохи латинос.
 
Vivat, Аргентина! Твоих сыновей
Не смерть забирает в могилы.
Рождаются ангелы в небе, светлей
От них на земле... Принакрыли
 
Зелёный газон на Нуньенс Ривер Плейт,
Где чёрные будни футбола
На снятых футболках в трагический цвет
Штрихуют десятки. Уколов
 
Достаточно много на этой земле,
Уходит мечта миллионов.
Теряем кумиров... Но кажется мне
Он снова в штрафной. (Марадона) !!!
 
Ефим Грубый