1941 - 2021

1941 - 2021
Седая, грязная старуха,
Стучит клюкой в любую дверь,
А в нашу ворвалась без стука
С огромной торбой. Каждый день
Давай ей крови, крови, крови.
Пьёт жадно, не её вина.
Голодный год, спешить изволит
Беда, по имени Война.
 
Ефим Грубый