НЕЖНАЯ ГРУСТЬ НА ЛИСТКЕ...

НЕЖНАЯ ГРУСТЬ НА ЛИСТКЕ...

Аудиозапись

Белеет пейзаж за окном,
Из форточки веет прохладой.
Мы в лучшее верим, живём,
Где всюду ковИд - маскарады.
 
И нежная грусть на листке
В стихах и с пером авторучки
Рождается в черновике,
А хочется чище и лучше...
 
Я мыслью средь Млечных глубин:
Внутри Галактической кучки.
Народ ждёт с надеждой вакцин
От вируса с хваткой паучьей.
 
Так хочется счастья в простом,
Исчез чтобы вирус бесследно.
Белеет пейзаж за окном
С каким-то сиянием бледным...